Sosialisasi Kegiatan Madrasah dan Pembagian Rapor Tengah Semester

Pada hari Sabtu, 13 Oktober 2018 diadakan Sosialisasi Kegiatan Madrasah dan Pembagian Rapot Tengah Semester. Kegiatan ini dimulai pada pukul 08.00 WIB dengan sosialisasi kegiatan madrasah yang diadakan di Gedung Serbaguna (GSG). Setelah itu, dilanjutkan dengan pembagian rapor tengah semester yang akan diadakan di Gedung Pendidikan. Pada saat pembagian rapor tengah semester, orang tua siswa akan bertemu dengan Pembimbing Akademik. Sebagian besar kelas memiliki 2 Pembimbing Akademik yang mengampu siswa yang berbeda. Dengan rasio Pembimbing Akademik dan siswa yang semakin kecil, diharapkan orang tua akan bisa berkonsultasi atas perkembangan proses belajar siswa dengan lebih leluasa. Seluruh rangkaian kegiatan diharapkan akan selesai pada pukul 12.00 WIB. Jika ada Bapak dan Ibu wali siswa yang berhalangan hadir, mohon menghubungi Pembimbing Akademik atau Wali Kelas yang bersangkutan untuk tetap dapat berkonsultasi tentang perkembangan proses belajar siswa hingga saat ini.