Kerja Bakti Ahad Pagi: Kegiatan Bebersih Berjamaah

Kerja Bakti Ahad Pagi: Kegiatan Bebersih Berjamaah

8 September 2023 65      305

Pada hari Ahad tanggal 3 September 2023, setelah Shalat subuh, ada fenomena menarik di lingkungan MAN Insan Cendekia Serpong, yaitu beberapa siswa dan siswi secara berjamaah melakukan kerja bakti untuk membersihkan kampus MAN Insan Cendekia Serpong.

Kegiatan ini adalah kegiatan keasramaan yang dikomandani oleh Divisi 1 OSIS MAN Insan Cendekia Serpong. Berbagai titik di lingkungan Madrasah dibersihkan oleh semua siswa yang sudah dibagi berdasarkan kelas yang sudah ditentukan.

Kegiatan ini adalah kegiatan positif yang terus coba digalakkan untuk membiasakan siswa peduli dengan kebersihan lingkungan madrasah dalam menciptakan suasana madrasah yang sehat, kondusif dan membuat nyaman semua civitas. Terimakasih anak anak yang luar biasa, atas kerjasama dan perhatian kalian untuk madrasah yang kita cintai ini. Semoga kalian bisa membiasakan diri hidup bersih, mandiri dan peduli dengan keasrian lingkungan sekitar.